Сладкое лето

Томление солнца, нежная гладь воды
Зажмурив глаза, опять улыбнёшься ты
Дурман сладких ягод, дымка из облаков
- Безмятежное время, где нет никаких оков...
Медовый шлейф вечернего лета
Ласковым солнцем сегодня согрета
Сияющий отблеск на мягкой коже
Оставит загар золотой, быть может
Как хочется, чтобы июнь не кончался
А чувственной новой главой продолжался...


Рецензии