Летний поцелуй

Тепло к теплу, прикосновение губ,
Июньский вечер средь полей родных.
И ночь застанет только нас одних,
И сердца неоправданный испуг.

И опасение потерять тебя,
И не найти в бескрайности миров.
И я прижать тебя к себе готов,
Не отпуская никогда, душой любя…

Летняя ночь укроет нас с тобой,
От глаз дурных и помыслов чужих.
Головку мне на плечи положив,
Ты эту ночь останешься со мной…

июнь 2021


Рецензии