Хочу припасть к твоим коленям

Хочу припасть к твоим коленям
И посмотреть в зелёные глаза.
 Со мною будь ты откровенен,
И честен как  хрустальная слеза!

Хочу вдыхать парфюм и запах,
Твоих  густых уже седых волос.
И думать не хочу о страхах,
Хочу чтоб всё у нас с тобой сбылось.

Хочу лишь несколько мгновений
Услышать  шёпот тихий о любви.
Из  тех моих же сновидений
Что  ночью тёмною  ко мне пришли.

И  нет греха в таких желаньях
Ведь  это только лишь мои  мечты.
Они живут в моих страданьях
Приходят  еженощно  в мои сны.

Люблю сердечка трепетанье…
Когда приходишь облаком в ночи.
Лучом  врываешься в сознанье,
И отдаёшь мне  от  души ключи!

И взяв лишь в руки этот ключик,
От счастья открываю я  замок.
Любви красивый нежный лучик
Я пью… словно святой воды глоток.
июнь 2021г


Рецензии