Золотая клетка

Ты раздражал меня своим цинизмом
Мыслями только о деньгах
Патологическим вампиризмом
Всегда и всё было 'не так'
Не смогла бы жить в золотой клетке
Подчиняясь указам дурной головы
Лучше быть вольной птицей, сидя на ветке
Чем теряя себя, чахнуть от 'духоты'...
С бесчувственным телом жить
Энергию напрасно теряя и тратя
Восхлавляющей 'царя' быть
Неа... Пожалуй и правда хватит.
Было бы за что, за искренность к примеру
Но нет, одна лишь фальшь и принижение других
Раздутое эго не подлежит замеру
Бахвальство заслуг и денег своих...
Я поняла, что тебя не любила, такие дела
Зачаток любви убила задолго...
Конечной станции, тебя и меня
Тошнило от 'правил', которых было так много.


Рецензии