иллюзорные воспоминания

открывай
открывай
открывай машину
едим
едим
на чужбину

со стороны обочен
под музыку
пляшут
пляшут деревья

иллюзорные воспоминания
ты разрешала
ощущения
как в летнюю ночь
под мини юбкой
от руки

расстаюсь с давними
мыслями
желаниями
со своими старыми
брошенными чемоданами
после долгой-долгой дороги
после долгого жизненного пути


Рецензии