Как птица

О чем мечтать еще? Не знаю,
Ведь жизнь как будто прожита,
Но многого еще не знаю,
И расправляю свои крыла,

Чтобы лететь куда-то в небо,
Навстречу солнцу и дождю,
Туда, где еще я не был,
Туда, куда еще хочу.

И где-то там за поворотом
Пусть меня встретит новый день.
Каким-то немыслимым полетом
Лететь мне каждый день не лень.


Рецензии