И в глаза свои высосать небо

Из Грааля вдвоём надо пить -
В одиночку поверьте, нелепо.
Я приду, чтобы ветер ловить,
И в глаза свои высосать небо.
Лучик солнца себе отломлю,
Будет он и поломанный ярок.
И признаюсь тебе, что люблю,
Это самый хороший подарок.
Сам из воздуха сделаю плед,
Им тебя от прохлады укрою.
И вплету в твои косы рассвет,
Напою прямо с веток росою.
Всем из облака выпеку хлеб.
Наловлю в сети новые, рыбы.
И готов станцевать тебе степ,
Или танец где телом изгибы.
И построю нам каменный дом,
Где поселятся радость и нега.
И с тобой будем милая в нём,
Я частичкой земли, а ты неба.


Рецензии