Возраст

Жизнь моя уж на закате,
На исходе дня,
Я теперь не на параде,
Удач не жду от жизни я.

Парад давно остановился,
Остыла в венах кровь,
Моим мечтам уже не сбыться,
Лишь помню первую любовь.

А душа ведь не стареет,
Всё также молода,
Только вот не совпадает,
Жизнь старая моя.

Жизнь по прежнему прекрасна,
На закате дня,
Закат бывает тоже красный,
Так же как заря.

Жизнь не долгая такая,
Жаль торопится она,
Не стареть нам лишь душою,
На исходе дня.


Рецензии