***

Мне бы больше тепла и света,
Солнца яркого, жаркое лето.
Слетать на другую планету,
И жизнь по-другому начать.

Мне б гулять босиком до рассвета.
В майку и шорты одета.
Под утро заметить комету,
И с улыбкой людей встречать.

Напоследок в кино два билета
Или сцена с игрой квартета
О любви и о счастье куплеты
И чтоб не было время скучать...

15 июня 2021г.


Рецензии