Какая ночь! Июнь 2021 г

Ночной волшебен свет. Блестит луна.
Мерцают звезды высотою…
Простор и ширь, без меры глубина,
Как будто обнялись с землею.

В мечтах с парящею душою
Весь мир затих у звездного окна,
И в нем космической тропою
Галактик путь, как искорки огня…

Какая ночь!
                …Бездонна тишина.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.