Если ты моя женщина, чтоб любить...

                Экспромт
Разве можно тебя не любить?
Если в грёзах любви ты - царица,
И сил не хватает, чтоб грусть усмирить,
Коль время не даст, чтоб смириться.

Твой возраст любви для меня -
Живой источник вдохновенья,
Коль твои руки, как два крыла,
С невесомостью, ради паренья.

И мне с тобою на высоте,
Раскрываются горизонты Вселенной,
Когда рядом со звёздами только ты,
Не можешь не быть - незабвенной.

В моих висках белый иней давно,
А в твоей косе - знойное лето,
Точно так же, как лучше в бокале вино,
Если с инеем зной, как награда, за это.

Разве можно твой образ забыть?
Разве можно терять с тобой время?
Если ты моя женщина, чтоб любить
На твоей орбите став невесомым
И невозможно тебя разлюбить,
Коль даже в разлуке, мне свободным не быть!

15 июня 2021 г.             Марат Кадыров


Рецензии
Здравствуйте, глубокоуважаемый Марат Кадыров!

Как всегда, Боженственно красиво!

Спасибо! Здравия и благоденствия желаю,

Дарья Михаиловна Майская   17.06.2021 13:55     Заявить о нарушении