Мысли 15 06 2021

Побеждаем неопределенность, стресс, выгорание, панику и тревогу вместе!
Психосоматика на практике
Теория - в моих книгах (скачивайте бесплатно) на сайте сандомирский.рф 
Для релаксации мобильное приложение re.Три  (и Apple и Android) #сме
*
Психосоматический коучинг - новая технология повышения личной эффективности.
 
предлагаем использовать свой эмоциональный интеллект
и конвертировать его в возобновляемые ресурсы коллективного пользования,
которыми можно делиться - спокой и творчески


СОКРАЩЕН
 


Рецензии