Афоризмы-1857. IL

1. Кризис, война и природные катаклизмы – это лучшие моменты, чтобы разглядеть, кто рядом и, главное, не ошибиться в оценках.

2. Если радость могут дарить в прошлом – иллюзии и в настоящем – удовольствия, то в будущем – только дела.

3. Нормальная жизнь – это и постоянное пребывание в решении задач текущей жизни, и проработка планов на ближайшее и далёкое будущее.


Рецензии