всё впереди

одевайся скорей
да жди
подругу
и друга
подожди

у школьных дверей
больше узнаем
сильнее станем

дружбу
и любовь испытаем
огонь в груди

вся жизнь впереди
всё впереди
всё впереди
всё впереди


Рецензии