Черный лепесток

Черный лепесток кружиться не умеет -
Словно камень с неба, падает на землю.
Смертью от его прожилок тонких веет,
Времени глотнул он гибельное зелье.

Так и ты, сегодня красотой блистая,
Завтра постареешь, спрячешься в морщинах.
Вспомни поскорее о душе, родная,
И поверь, что счастье не в одних мужчинах.


Рецензии