Вокруг да политики на

И жить торопятся,и с бабками спешат.
Но всё в офшор,на кипры,в эмират.
              ***
Кому живётся весело,вольготно на Руси,на.
Тому и не совсем нужна страна.На.
              ***
Ещё Поэт всем недругам изрёк - мол "Нате",
Послав их всех на блей лавс (бога) матерь.


Рецензии