Я б вечный двигатель кота,

Я б вечный двигатель кота
С тобой завёл бы прямо тут.
Прощай, пустыня Маета!
Привет тебе, страна Уют.

Нас кот бы стал оберегать,
Куда б его ни положил.
Его б кормить и протирать,
А он бы нас с тобой любил.

Любил с утра, покуда спим,
Обняв совместное тепло.
Нам пояснив, что с сытым с ним
Нам лучше чем в лото совезло.

Оберегал бы кот от бед,
Давил бы грусть, как тех мышей.
Напоминал бы, что обед
В его кругу всего важней.

И ждал бы в середине дня,
Чтобы рутинных дел клубок,
Довёз тебя, довёз меня
На отдых к котику под бок.

А в вечеру б, когда устал
И сил кончается свеча,
Нас обесточенных включал
Кот, генератором мурча.


Рецензии