В ожидании принца

Когда-то я была маленькой,
Мечтала о принце на белом коне,
Искала цветочек аленький...
Вся жизнь пролетела, как в сказочном сне.
Теперь же я стала взрослой,
Пытаюсь я быть серьезной.

Да только не получается,
И сказка совсем не кончается.
Она до сих пор живет во мне:
Всё тот же принц всё на том же коне
Мечтает меня найти,
Чтоб в сказочную страну увезти.

А я потерялась в реальности,
Живу я в обыденном мире людей,
Где нет никакой виртуальности,
Где нет ни принцев, ни коней.


Рецензии