Настоящее случается без причины...

Я осторожно впишу твою душу в мою...
Верю, что Моцарт взял бы это в основу сонаты...
Ведь наизусть знаешь ты, многогранно мою...
Где вовсе не красная лента в ней, а канаты...

Я верю, что это - истинность знаний любви...
Необьяснимой законам различным и логикой...
Когда вопреки, маяки зажигают огни...
Бессильна и математика в умножении столбиком...

Я чувствую молча, когда ты молчишь обо мне...
И в этой тиши, вновь читаю поэмы признаний...
Как редкостный жемчуг на большой глубине...
Великолепною росыпью собираю, желаний...

Ты многогранн... и многолик, и особен...
И в этом, всё чудо взаимности чувств...
Мой аромат различить ты способен...
Средь миллиона, тебе чуждых безумств.

Когда слышишь шаги за мгновения до стука...
До стука шагов, что только к тебе...
И сердце внимает их... Вот такая наука...
И краска аллет, зари на лице...

Непроизносимые, разные мысли мои...
Вслух произносишь ты в мгновение ока...
И шутишь, что слышишь песни с души...
Со скоростью света, знанием пророка...

Мне скажешь... Ты замечала это прежде..?...
Что самое настоящее случается без причины...
Верно. В самую цель, ни больше, ни меньше...
Именно так зачастую, встречаются две половины...

Я посмотрю на тебя, как смотрела впервые...
И поверь, мне  не захочется много слов, рассуждений...
Субтитрами бежит текст изнутри... Мы родные...
Гениальностью шрифта любви, мастерством проявлений....

Твой взгляд нарисует картину признаний,
Увижу огромный в тебе... Мировой океан...
Шторма в нём бушуют, всех наших исканий...
И что вместе с тобой... мы бежим по крылатым волнам...

               
               
                15.06.2021


Рецензии