Тот кто крови с тобою одной...

Кто-нибудь не поможет в беде , приглушив голос ваших сомнений ,
импульс веский радушно придав , жить дающих с добром вдохновений .
Тот кто крови с тобою одной , лишь на это поверьте способен ,
что в глазах твоих милый мой друг , словно сказочный принц бесподобен .
Тот кто чувствует так же как ты , боль душевную ту же питая
и над гадким в души покровах , в той же степени преобладая .
Очень жаль что не много таких и не всем удается их встретить ,
чтоб на вызов фатальный судьбы , став плечом к плечу вместе ответить !!!
#Никул


Рецензии