Нескромные желания Любви

Я за собой
оставляю право
 только
 тебя
любить.
И словно вулкан
расплавленной лавой.
Чувства стали бурлить.

Кипит во мне
 раскалённою страстью.
Желание тебя ласкать.
И словно
 взрываюсь
от неги и счастья.
И не хочу спать.

И пишутся
 строчки
 любви
неуёмной.
И как мне тебя забыть.
И весь в желаньях.
 Своих
нескромных.
Любовью
 хочу
Жить!!!

Григ бард магадан


Рецензии