Ковибор

Ковид 
приподнял вновь зеbало,
Как наш Семёныч днесь донёс.

И, блин,
случайно так совпало,
Что выборов привстал вопрос.

Неужто отменить придётся,
Неужто вирус победит?
И даже главный
съезд едросов
Семёныч тоже запретИт?

Нет-нет!
Ведь вирус коронастый
Кусает, но не всех подряд!
Он инагентам либерастым
И экс-стремистам вмажет в пах!

Он защитит страны устои,
Рассеет с площадей народ,
Силовиков в поддержку строя
Россию от врага спасёт!

А в сентября,
помолим Бога,
Уйдет проклятая напасть.
Мы заживем вдвойне и втрое,
А ху... ли лу... - как скажет власть.

* в метро даже после указа мэра большая часть пассажиров маски не носит.


Рецензии
Бог нас услышал, ковид кончился!

Александр Басейн   04.06.2022 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Даже не верится. Жаль, что "ситуация на Украине", к сожалению, омрачает нашу радость.

Рони Нури   04.06.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.