Fantasy

Настроение липкой тоски,
помогает построить укром,
не ходя мимо клеток доски,
предлагает переть напролом,
несмотря на обратный отскок,
собирать мишуру да мираж,
увеличить предел на бросок,
применяя горячий бандаж,
провалиться ногой в пустоту,
тут темно, тяготения нет,
помогает не спать на посту,
полосатый с пампушкой берет,
то ли спрятаться в чёрный провал,
то ли тень колыхать на свету,
кто то спрятался вовсе в астрал,
несомненно, что враг он коту...

Лисий хвост обретая в пути,
все следы за собой замести,
так опасно — но мимо лети,
уничтожится запах, прости...

Косогоры малиновых скал,
поросли патогенным грибком,
карлик все изумруды украл,
а рубины сберёг «напотом»...
2019


Рецензии