Я так ждала и верила - вернётся...

Я так ждала и верила - вернётся
И этот день и выцветшее солнце
И миг, когда высокая волна
Смывала день, и тонкая струна
Взрывалась бурей яростных эмоций,
И плыл корабль без знания тех лоций,
Что каждый штурман знал, как дважды два,
И пахли морем небо и трава...
Я так ждала и верила - вернётся
К нам счастье сотней полноценных порций.
Но это было раньше, а теперь
Я знаю - эта боль не от потерь,
А, видно, сердце стало повзрослее,
И ветер смял на карте параллели.


Рецензии