Это чувство до боли знакомо

М.
Это чувство до боли знакомо,
Когда нужно кого-то коснуться,
Когда дрожь проберет до истомы,
С головой бы в тебя окунуться.

Это чувство - не дань комплиментам,
Это большее и не чужое.
Покорить бы с тобой километры
И узнать, мы с тобою - родное?


Не усну, не проси, не указывай,
Невозможно все мысли унять.
Надоела? Мешаю - завязывай,
Начинай про меня забывать.

Как я справлюсь? Моё дело личное,
Может, музыка, может, стихи,
Может выберу алкоголичное
Может новые будут духи.

Может море спасёт от отчаяния,
Нет, не может, а точно, наверное.
Я волнами укроюсь нечаянно,
Пусть они заберут сокровенное.

Пусть все смоет волною ревущею
Я готова, терять уже нечего,
Перемен уже больше не ждущая
Лишь финала навеки конечного.

15 июня 2021


Рецензии