Время 4

Жизнь,
Как взмах ресниц.
А время,
Будто бы,
Остановилось,
И клейкой массой
Вяжется к ногам.
Чтоб сделать шаг,
Нам надо ногу,
Оторвать от пола,
А день уж новый ...
Мелькает полымь:
День- ночь,
Как за окном вагона
Столбы.
    мелькают.
В глазах рябит.
Я весь разбит ...
И тут же склеен.
Справа,
   Слева ...
Кого-то славим,
Кого-то херим ...
И это -
       Жизнь!
Коллаж
     Из скринов.
Смысл!? -
    Время скрыло!


Рецензии