Пять лет

Когда ты на руках меня качала,
Мне было так спокойно и легко,
И я беды практически не знала,
Которую преодолевали нелегко.
И розовая комната с цветами из винила,
Атласные портьеры, шкаф и стол
Все о тебе напоминало и хранило,
Когда в реанимации укол,
Тебе поставили финальный и смертельный,
И метастазы дрожью расцвели
Я не смогла спасти тебя, поверь мне,
Врачи, медсестры- тоже не смогли.
Так ты прости меня за все, моя родная
Я вечно буду помнить нежность твоих рук,
Ведь от болезни страшной не уберегла я
И между нами- пропасть из разлук!


Рецензии