Ветры гладят траву в строки

Здесь поля все в битвах браных,
ХолмЫ память вечно чтут.
ЗахорОнена в курганах,
Юность там и юность тут.

Ветры гладят траву в строки,
И берёзы встали в ряд.
Белостволы, чернооки,
Милосердные стоят.

Помнят их зима и лето,
ХолмЫ так печалят взгляд.
Сколько же на том, без света,
Душ в земле сырой лежат.


Рецензии