Сбежать...

Порой так хочется сбежать за горизонт.
А с вами так бывает?
Когда я долго созерцаю битву волн
Мне кажется что я взлетаю.
Смотрю на воду растворяющую небо
И думаю, вот пробежаться бы по ней, с разбегу прыгнуть в синее безбрежье
И облаком себя обнять что вдалеке белеет.
Забыть про все и стать единым целым с рекой и облаком и горизонтом.
Вы может над всем этим посмеетесь, мол что за бред я здесь несу. Но знаете так в жизни достаётся что жить ,подальше от людей, хотелось бы в лесу.
Да сколько б человек себе не ставил цену,
Нет ничего ему родней природы, - откуда вышел туда он и вернётся, - непременно.


Рецензии