Я хочу тебя ласковая нежная...

Я хочу утехи
Ласковая
Нежная
Дочь земли
С глазами грустными-прегрустными...

Ой, дыханье
Девственное сладкое...
Месяцем в окно
Наотмашь
Ночь нам
Врежется...

И кровать тобой одной
Наполнится...


Рецензии