Не ори на мужа, овца!

Это мой перестёб известной песенки Тимура Шаова "Не ори на жену, баран!" Ежели кто не знает оригинала, сами в ютьюбе ищите, не маленькие! Так что публикую своё переосмысление темы.

Не ори на мужа, овца, не ори!
Или мил тебе матриархат? Нос утри!

Тебя Бог одарил
Вот таким мужиком,
А ты орёшь, как дебил
Под изрядным хмельком!
Не ори на мужа, овца, не ори!

Ты явилась до хаты из боулинга в ночь –
Где же барыне мужу с ремонтом помочь?
За ним ухлёстывала как-то комсомолка одна.
Он лоханулся – теперь ПредСовФеда она.
Ему и так жизнь не мёд –
Так закрой свой комод!

Вот же мисс Высокомерье ,
Сердце – за железной дверью!
Ты сама – алкаш с похмелья,
Прайс, лавэ, бабло!
Ты – Джульетта, ты – Розина,
Ты – Любовь к Трём Апельсинам,
А в душе, глянь! – образина,
Скалка наголо!

Кто и лаской одарит,
И сладостным сном,
А бессонница грянет –
В ночник за вином?
Ему по фиг, что в ночь не найдёшь,
Он – Хоттабыч, тебе – всё, что хошь,
Стоит лишь попросить –
Так чего ж голосить?

Олька ибн ты Алёша, цени иногда:
Джинн твой твой бьётся за гордое званье «балда»!
А ну, сруби-ка тити-мити
На путёвку в Тунис,
А там, глянь, и на Таити,
Да на шубу из лис…
Что, слабо? НА косарь,
Да в лабаз шустро жарь!

Как цветы – томленье чувств, океанских бурных чувств –
Икебана ему стала благодатней всех искусств:
Хочешь – астрой расцветёт,
Хочешь – резедой пахнёт
Хочешь – розой? Нет? Мимозой!
А сама – крапивный куст!

Ну, хлебнул с ребятнёй в гараже – что ж орать?
Поворчи для проформы – и нежно погладь:
«Ну, втащил ты по сусалу
Депутатскому сынку,
Посиди, я мало-мало –
Выдам папеньке ку-ку!
Не скучай глянь-ка в бар ,
Да добавь коньячку!»

А вернёшься ты из боя,
Обними: «Давно с тобою,
Милый, мы не танцевали
В койке сладостный брейк-данс!
На земле – как в клетке звери,
Так откроем в небо двери
И устроим на Венере
Наш небесный Ренессанс!»

Всех под гребень единый – нет, брат, не моги!
Но в любой из них - что-то от Бабы-Яги!
Я на тебя как всякий раз с утра в постели смотрю,
Так, намозоливши язык, в сотый раз говорю:
«Не ори на мужа,
Не ори на мужа,
Не ори, не ори, не ори, не ори,
Не ори на мужа, овца, не ори!»


Рецензии
Вспомнил из ф.БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ..."Да здравствует женщина Востока! Она тоже человек!"
Ассоциация самопришедшая😳

Иванов Александр Евгеньевич   09.07.2021 11:57     Заявить о нарушении
Да, но Восток Востоком, а Катерине Матвеевне Сухов всё-таки верность сохранил!
(*!*)

Слава Кайф   09.07.2021 12:15   Заявить о нарушении
Выбора не было,Абдулла не давал расслабиться...

Иванов Александр Евгеньевич   09.07.2021 12:19   Заявить о нарушении
Ничего, Сухов Абдулку расслабил по полной!
(*!*)

Слава Кайф   14.07.2021 03:56   Заявить о нарушении
В хорошем смысле этого слова( ^ω^)

Иванов Александр Евгеньевич   14.07.2021 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.