Раз два считалка

Считалка для малышей
;;;
Раз ,два ,три, четыре пять.
Кошек, мы идем считать..
Раз, два ,три ,четыре , пять,
Кошки вышли погулять
Раз,два, три,четыре, пять,
Мама ,стала их искать...
Раз ,два,три',четыре пять,
Кошкам надо подсказать,
Мама спряталась вверху,
Кошек,я сейчас найду...
Раз,два ,три,четыре ,пять,
Кошку мы идем искать..
Раз ,два ,три ,четыре ,пять.
Научились мы считать.


Рецензии