По прогнозу вышла разнарядка

Ветер задувает, что есть мочи.
Древа упражняются в поклонах.
Ураганным стать ветрило хочет,
Тренируясь на древесных кронах.

Прям с утра погода не в порядке.
Солнце затмевает облаками.
По прогнозу вышла разнарядка –
Облачность распределить клоками…

Ртутный столбик устремился ниже,
Чем предписано по средней норме.
Пик разгула с каждым часом ближе –
Выдаст мощь стихия в летнем шторме.

15.06.2021 г. КВН-55.


Рецензии