Видно, время не властно над стариками...

* * *

Видно, время не властно над стариками,
чья душа возносилась уже не раз,
кто остался с бумажными паспортами
вместо памперсов, не впадая в маразм.

14 июня 2021
Александр Попов


Рецензии