Просто, не теряйте свое счастье. Мой экспромт

Рецензия на «Просто, не теряйте своё счастье!» (Лидия Лукашина)

Спасибо, Лидия,
за очень мудрое стихотворенье!
Счастье - это принятие
Божьей Любви к Шедевру Своего творенья!
Все вокруг нас Любовью Божьей дышит,
Творца славит... И только мы -
Венец Его творенья не видим,
не ценим Божьей Любви окруженье:
а это: и Небо над нами,
и Солнце в вышине, и пташек пенье,
стрекот кузнечиков в траве...
И это - Счастье: всем любоваться
и жизнью наслаждаться!
Мы - драгоценны, мы - любимы!
Что может слаще быть, что - выше?
Всех Вам, Лидия, благословений!
Вас ; любит Отец Небесный,
дарует счастья светлые мгновенья!

Любовь Богданова 4   14.01.2020 05:39   •   Заявить о нарушении

Спасибо вам за шикарный экспромт мыслей!!!
Счастливого Нового года!!!


Лидия Лукашина   15.01.2020 17:12   Заявить о нарушении
Да благословит Вас Господь,
покой и мир Свой ниспошлет!
От всех напастей сохранит,
общайтесь с Ним!

Любовь Богданова 4   16.01.2020 18:04   Заявить о нарушении


Просто, не теряйте своё счастье!

Лидия Лукашина

Что же счастьем люди называют?!
И за ним гоняются по свету,
Ищут...но, порой не понимают,
Что оно в лучах зари рассвета,

В пляске волн, в улыбке, в звонком смехе,
В первом шаге,в маленьких ладошках...
Сердце, как фонарик в человеке,
Светит счастьем в каждое окошко.

Счастье, растворяясь в  кружке чая,
Вторит скрипу стареньких пружинок...
Но, мгновенья жизни обнимая,
Жаль,  не замечаем тех пылинок

В щебетаньи птиц, в мурчаньи кошки,
В тишине вселенской в одночасье...
Соберите, люди, эти крошки!
Просто, не теряйте своё счастье!


© Copyright: Лидия Лукашина, 2019
Свидетельство о публикации №119061808738


Рецензии