Сказочный дом

Стих!!!Сказочный дом
Построй мне дом,
Где небо ,на ладони,
Где у постели ,есть любовь,,

Из солнечного яркого,
Луны земного цвета,
Из неба голубого,
Белых облаков...

Построй мне ,дом
Где чудеса летают,
Где встречу я
Свой сказочный рассвет.

Построй мне дом,
Над самым теплым морем,
Где я русалкой плавать
Вновь смогу.

Где я любить ,
тебя смогу всем сердцем,
Где я тобой
,Как воздухом дышу..

Построй мне дом
Где мир ,весь
На ладони,
И за горами прячется любовь

Где я увижу
Утром рано солнца
И полюбуюсь
На его заход...

Где море ,
Ноги ласково целует..
У изголовья
Будет лишь любовь...

Рубцова Светлана комета


Рецензии