Доброй ночи!

***

Куда ведёт нас синий поводок?

Предположу, что в золотое лето,

Но почему идём в него наискосок?

Об этом знает только кот ответы.

*

Его влечёт в начале золотой,

А после красный цвет даёт советы

И только чёрный, отдающий синевой,

На главное: "Как быть?"

нам даст ответы.

***


Рецензии