Само лето к нам явилось!

Само лето к нам явилось,
Светом ярким озарилось,
С собой счастье принесло,
Радугой в дома вошло.

Вмиг всё в мире изменились.
Сердце трепетно забилось,
Васильки во ржи танцуют,
Сизы голуби воркуют.

Запах трав, цветов и ягод,
Что ещё для счастья надо?
Эко чудо, дивно лето,
В синь небесную одето!

Дружит с летом стар и млад.
В садах зреет виноград.
Верой воздух одурманен.
Билет на море в кармане.

В парках шум, веселье, смех,
Время сладостных утех.
Подари ты нам надежды
В мире радостей безбрежных.


15/06/21


Рецензии