Мы видим время, ощущаем, Имеем прошлого отсчёт

ВЕТЕР ВРЕМЁН – 16

Мы видим время, ощущаем,
Имеем прошлого отсчёт,
Что будет в будущем – не знаем,
Теченье мутное из вод…

Нельзя войти всем в воду дважды,
И время нам не развернуть,
И мы живём теперь, однажды,
А в Небо был извечен путь…

Сперва закон, потом по вере,
И с благодатью от Христа,
Но закрывает время двери,
И будет щель – войдёшь едва…

Все видят бег секундной стрелки,
И ощущают её лёт,
А поглядеть на годы – мелко,
Хотя и здесь пошёл отсчёт…

Всё подготовка к году скорби,
Когда антихрист справит бал,
Обрушит всё: покой и нормы,
И будет срок его не мал…

И нам сжимают это время,
Чтоб как-то вынести смогли
Остатки верных, что не дремлют,
Весь мир бежит не с той ноги…

А в Небе Сад растёт прекрасный,
Ждёт верных Город Золотой,
Но на Земле есть враг ужасный,
Весь мир обрёк на упокой…


13 06 2021г

"ВЕТЕР ВРЕМЁН» – http://stihi.ru/2017/07/17/462 новая двадцать первая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии