А в пятьдесят жизнь только начинается

Стих!!!А в п'ятдесят жизнь только начинается!!!;;;
А в пятьдесят жизнь только начинается..
А в п'ятдесят ,так хочется цвести..
И словно в первый раз влюбляешься
И начинаешь,всей душой цвести..

А в пятьдесят ,дороги неизведанны,
И словно,первый богом дан ,нам день
А я пятьдесят ,ты в жизнь опять влюбляешься
И начинает ,женщина любовью всей цвести..

А в пятьдесят,все крылья расправляются,,
И совершает первый,свой душа,,полет,
И женщина,как в первый раз рождается
И счастьем начинается любви, отчет...

А в пятьдесят ,итоги не подводятся,,
Лишь начинаем,женщины мы жить.
Мы в жизнь,вновь в молодость влюбляемся ,,,
И начинаем,розами благоухать цвести..

А в пятьдесят ,мы сердцем доверяемся,
Всей страсти жизни и ее любви
А в пятьдесят ,в любви ,всегда купаемся..
Когда успели дети подрасти...

Рубцова Светлана комета
17.05.2021
4 нед.


Рецензии