Конечно, все пройдет

Конечно, все пройдет.
Шторма и штили, обиды, раны, страхи, радость, боль.
В конце концов, мы станем просто пылью.
Вообще мы все, не только мы с тобой.
Конечно все пройдет.
Поблекнет память, а может и исчезнет без следа
и мир, опять, вполне обычным станет,
нас позовут другие города,
другие цели и другие люди,
другой огонь, другие чудеса.
И сами мы уже другими будем.
И смысла нет на прошлом зависать.
Конечно все пройдет.
Дожди и ветер, туманы, снег, морозы и тепло.
Нам повезло тогда друг друга встретить.
Дай Небо чтоб и дальше нам везло.


Рецензии