Любовалась кошкой на окошке

Любовалась кошкой на окошке
И щенком игривым с красным бантом.
Мне казался он таким хорошим,
Хотя выглядел, конечно, франтом.

Любовалась бабочкой в полёте
И листком осенним любовалась.
Любовалась парой на закате
Под зонтом, что прячась, целовалась.

Любовалась дождиком игривым,
Радугой я в небе любовалась.
Любовалась солнцем на рассвете,
Песней соловьиной наслаждалась.
15.06.2021 г.


Рецензии