Провокация ворвалась

Провокация ворвалась
с грубым матерным восклицаньем.
Как собака с цепи сорвалась:
-Это ты о своей о маме?
А порядочность, совесть, честь?
Все слова не совсем понятные.
С треском нитка оборвалась,
И лицо от злости помятое.
И пощечина по щеке
звонко, хлестко по коже съездила.
Нервным окриком по тебе
Потопталась возня подъездная.
И дистанция только в день
все смешала и стыд, и горечь.
И попробуй что-то сберечь,
И попробуй прийти на помощь?
Все с обрыва рухнуло вниз,
Обвалилось единым духом.
Этот адреналиновый бриз
бьет внутри, заглушаемый звуком.
Громко сердце стучит в виске.
Раздражающий свет из окон.
Ветер вывалянный в песке
завивается смерчем в кокон.
В смерче горести драки вспышка,
Повернуться назад нельзя.
страсти, крики все тише,тише.
И украдкой стерта слеза.
2021 год


Рецензии