Кали-юга. Посёлок Известковый

Солнце в туче скрылось.
За окошком – вьюга…
Это воцарилась
В мире Кали-юга.

Чую, во вселенной
Не в порядке Дхарма –
То болит колено,
То встречаю хама.

Раздаётся эхо –
В рог сигналит Кришна.
Чую, не поехать
Никогда в Париж нам.

Замахнулся Вишну
Булавой резною…
Ах, скорей бы вишня
Зацвела весною!



15.06.2021. Редков С.А.


Рецензии