Call me my love...

Любовь, как шепот на рассвете
Уносит прочь , как пряный ветер.
В долине чувств дыханье снов.
Call me my love! Call me my love!

Души прекрасные порывы,
И мир чудесней Атлантиды,
И солнце в лепестках цветов..
Call me my love! Call me my love!

И тела твоего дыханье ,
И страсть как жизни состоянье,
И в венах закипает кровь,
Call me my love! Call me my love!

И слезы  горя, боль разлуки,
И как ласкали твои руки...
Я испытать хочу все вновь...
Call me my love! Call me my love!


Рецензии