свобода

Свобода превыше всего
Свобода нам дана от бога сего
Свободой дорожить сумейте
Свободу защитить умейте
За свободу умирать не страшно
За свободу сражаться бесшабашно
Сдохнет враг самый страшный
Под нашей силой бесстрашной!

 


Рецензии