Фотограф

Стих!!Фотограф
А я смотрю,на свадебное фото,
И больше,там не вижу я любви..
Один разрез, остался он знакомый,
Друзья другие ,словно не они...

А я смотрю,разрезом всем любуюсь
А кажется ,должна была тобой?
Я красотой и молодостью ,сладостью любуюсь,
Ну где же есть,теперь твоя,
Моя любовь???

Наверно ,в кадр она случайно не попала ???
А может,мы смогли, все потерять??
И платье,мне мало, с годами стало,
Развез,любви мне ,нечем расставлять,,,!!!!

А я смотрю,на фото и любуюсь,
Всей ,красотой изысканной спины,
Наверное любовь,куда то ускользнула ??.
И снял ,ее фотограф со спины..

Любовь,стоит тихонько и в сторонке..
Не плачет,только лишь печальная молчит,
Я здесь стою,меня, не слышат боги....
Фотограф,снял любовь ,ошибкой со спины..

Рубцова Светлана комета...


Рецензии