Лирические записки Лейлит

Это было... и того не стало,
И с другим когда-нибудь смирюсь,
До предела..., да и  выкипало,
Только будь сильнее и не трусь.

Там не делай и туда не суйся,
Ёпрст, куда ж идти?
Только по дороге не волнуйся,
Улыбайся, смейся и шути.

Отпущу, пошлю вон от порога,
Невсерьёз всё, это лишь игра,
Буду верить в радужного Бога,
И молиться на его рога.

Голоса без устали болтают,
Говорят, Вселенная сильна,
И ругаются и проклинают,
Посылая к и даже на.


Рецензии