Вы просто перепутали с мечтой

Не бойтесь встретить скверную минуту,
Когда проснулась совесть на ветру,
Не проклинайте гостью:  "Эй! Да ну ты!
Что льешь  мне в душу серую хандру!"

До десяти, как пишут, посчитайте,
Пока из черной станет голубой,
А вдруг хандру(себя по лбу ударьте)
Вы просто перепутали с мечтой?


Рецензии