Одинокая

О/ дин раз она задумала уйти
Д/ о  загадочных высоких облаков.
И/ тогда ей повстречался  на  пути
Н/ езнакомец,что помочь ей был готов?!
О/ н  решил  подставить  верное  плечо,
К/ ак узнал, что ей невыносимо  жить.
А/ когда-то он беду  прогнал  мечом:
Я/ ж  могу судьбу несчастной изменить.


Рецензии